facebook vkontakte
ЛЫЖНАЯ ЭЙФОРИЯ В СЛОВАКИИ
4 ДНЕЙ / БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ
 
Попрад – Левоча – Кежмарок – Татранская Ломница - Высокие Татры – Врбов – Ясна – Кошице 

 

ДАТЫ ЦЕНА 1/2 DBL SNGL

21.12.2018

11.01.2019

25.01.2019

15.02.2019

08.03.2019

23.03.2019

139 EUR 188 EUR 

  

МАРШРУТ

 

ДЕНЬ 1. ПЕРЕЕЗД В ПОПРАД
Сбор группы в Ужгороде. Время сбора и номер поезда уточняется у менеджера (время сбора и номер поезда может корректироваться в зависимости от зимнего расписания). Переезд в Левочу – бывший центр Спиша, в прошлом самый богатый город Спиша, в центре города очень хорошо сохранилась средневековая площадь, которую окружают около 60 зданий в стиле готики и ренессанс. В костеле Св. Якуба находится самый высокий деревянный готический алтарь в мире – работа выдающегося резчика Мастера Павла из Левочи. На Марианской горе находится Марианский костел, который является одной их 10-ти Базилик в Словакии. В 2009 году город записан в Мировое культурное наследие ЮНЕСКО. Переезд в Попрад. Поселение в отель. Для желающих посещение аквакомплекса «Аквасити»*– уникальное место, где Вы сможете расслабиться и получить удовольствие от купания в крытых и открытых термальных бассейнах, увидеть лазерное шоу и повеселиться спускаясь на горках. Ночлег в отеле.

 

ДЕНЬ 2. ЭКСКУРСИИ ПО СЛОВАКИИ
Завтрак. Поездка в Татранскую ломницу, курорт что находиться в восточной части Высоких Татр, на высоте 850 м над уровнем моря, в 18 км от Попрада. Это один из наиболее популярных зимних курортов Словакии. Он подходит для всех категорий лыжников. Доминантой курорта является вторая по высоте вершина Высоких Татр – Ломницкий Штит (2 632 м). У вас будет возможность покататься на лыжах и набраться магическим позитивом от Татр.

По желанию экскурсия в Белянскую пещеру* – длина 3 461 м, глубина 160 м., находится в восточной части Белянских Татр. В пещере есть огромные залы, «соборы», «пагоды», озера и синтровые озерки.

Экскурсию в город Кежмарок* - Подтатранский и спишский город с давних времен был центром образования Спишского региона и отправной точкой знаний и исследований в Высоких Татрах. Город принадлежит к числу городов с долгой славной историей.

Поездка в Штрбске Плесо* Вы ощутите невидимую магию данного места, как будто озёро живое и вместе с природой и лесами творят невероятною комбинацию. Возвращение в Попрад. Для желающих рождественский ужин в национальном стиле в Колыбе в Старой Лесне*. Ночлег.

 

ДЕНЬ 3. ОТДЫХ В ЯСНЕ
Завтрак. Поездка в Ясну - самый известный курорт Низких Татр, является, по общему мнению, лучшим горнолыжным центром во всей Восточной Европе. Множество трасс на северном и южном склонах горы Хопок обслуживают подъемники с магнитными пропусками, что обеспечивает их высокую пропускную способность. Имеются трассы для детей, для катания на мотосанях и на сноуборде. Возвращение в Попрад. Для желающих посещение термального комплекса Врбов* - в термальной купальне вы найдете настоящую геотермальную воду, которая считается одной из лучших минеральных вод в Центральной Европе с содержанием важных для человеческого организма минеральных веществ. Геотермальная вода оказывающие благоприятное воздействие на опорно-двигательную, дыхательную, нервную системы, на кожу и сердечно-сосудистую систему. Ночлег.

 

ДЕНЬ 4. КОШИЦЕ. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
Завтрак. Переезд в Кошице. Обзорная экскурсия по самому красивому городу Словакии. Город Кошице был выбран культурной столицей Европы 2013 года.
Во время экскурсии Вы увидите все главные достопримечательности исторического центра города: собор Св.Алжбеты, самый большой собор Словакии и восточной Европы, часовню Св. Михаила, готическую башню звонницу Св. Урбана, Чумную колону, знаменитый оперный театр, городскую Ратушу, костёл Иезуитов.
Возвращение в Украину. Приезд в Ужгород в вечернее время суток (в зависимости от прохождения границ). Отправление поездом в Ваш город.

 

СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧАЕТ

  • проживание в отелях категории 3*;
  • питание завтраки;
  • обзорная экскурсия по Кошице и Левоче;
  • транспортное обслуживание по программе;
  • сопровождение руководителя группы;
 
СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВКЛЮЧАЕТ
  • оформление визы 55 евро (при необходимости);
  • медицинская страховка;
  • железнодорожные билеты Киев Ужгород Киев - 35 евро;
  • дополнительные экскурсии;
  • входные билеты в экскурсионные центры, музеи;
  • курортный сбор;
  • ски пасс;
  • лыжное оборудование; 

 

ПРИМЕЧАНИЯ 

Стоимость некоторых дополнительных экскурсий:

  •  «Аквасити» - 19 евро, Белянская пещера – 18 евро, Кежмарок – 12 евро, Штребске плесо – 7 евро, ужин в национальном стиле в колыбе в Старой Лесне – 22 евро, термальный комплекс Врбов – 14 евро.

Стоимость некоторых входных билетов:

  • Костел Св.Якуба – 5 евро.

akc


 USD 28.76
EUR

32.58

 на 20.11.2018

 

 

 

Подписка

Подпишись на рассылку! Будь в курсе новостей.

Имя:

Email:

av3