facebook vkontakte
K2_DATE_FORMAT_LC2

Виза и посольство

K2_RATE_THIS_ITEM
(1 K2_VOTE)

Правительство Шри-Ланки официально ввело визы для въезда в страну!

Новая процедура требует подачи визы туристам / туристическими агентствами (выступает в качестве третьей стороны) на каждого туриста по системе ETA (Electronic Travel Authorisation)  в Министерство эмиграции и иммиграции. Это новое правило является обязательным для всех пассажиров, путешествующих после 1 октября 2011. Все туристы или их туристические агентсва должны заполнить анкету на сайте ETA. Пока что это очень просто сделать и процедура не требует никаких дополнительных документов. Пассажиры обязаны заполнить необходимую информацию и как только виза будет одобрена,пассажир получит уведомление на указанный им e-mail от ETA в кратчайшие сроки (точно время получения одобрения по заявителю не уточняется, но пока что подтверждение приходит до суток)

Для всех туристов, прибывших в Шри-Ланку с 1 октября по 31 декабря  не  взымается  оплата за визу, однако, они должны заранее оформить эту визу по системе  ETA и получить необходимое одобрение.

Для всех пассажиров, прибывающих в Шри-Ланку после 1 января 2012, они наряду с заполнением online визы и получения одобрения по системе ETA так же должны оплатить визовой сбор в размере 50 долларов США. Виза выдается на двухкратное посещение страны на 30 дней со дня прибытия в Шри-Ланку.

Категория и стоимоть визы

  • US$ 50  - туристическая виза до 30 дней пребывания.
  • US$ 60 - бизнес виза (MICE включен в данную категорию) с неограниченным количеством въездов до 30 дней пребывания
  • US$ 25 - Транзитная виза, однократный въезд до 7 дней пребвания

K2_LEAVE_A_COMMENT

452 K2_COMMENTS

ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя

akc


 USD 27.01
EUR

31.82

 на 21.11.2017

 

 

 

Подписка

Подпишись на рассылку! Будь в курсе новостей.

Имя:

Email:

av3