facebook vkontakte
K2_DATE_FORMAT_LC2

Документы для визы в Словакию

K2_RATE_THIS_ITEM
(2 K2_VOTES)

Список документов, необходимых для подачи в Консульский отдел Посольства Словакии в Украине 

Важно! Особое внимание просим уделять наличию в паспорте туриста чёткой(!!!) прописки !!!

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:

1. Заграничный паспорт.

АККУРАТНЫЙ
заграничный паспорт (срок действия не менее 120 дней на момент возвращения из тура) с наличием свободного разворота или двух страниц для визы.

Если у туриста ДВА заграничных паспорта, нужно передать ОБА в оригинале (даже если закончился срок действия).

2. Анкетные данные:

3. 2(две) Цветные фотографии, строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу.

4. Копия всех страниц внутреннего паспорта. 
Обязательно должна быть четко видна прописка. Если прописку видно плохо, обязательно просим предоставлять ОРИГИНАЛ справки из ЖЕКА о месте прописки.


5. Копия идентификационного кода.

6. Копия свидетельства о рождении. (Дли лиц, которые еще не получили гражданский паспорт). 

7. Копия свидетельства о браке / разводе и т.п.

8. Справка с места работы.
Оригинал справки с работы обязательно оформляется на фирменном бланке предприятия, на котором указаны реквизиты: адрес, телефоны, емейлы, веб-адреса фирмы, в которой трудится турист. в справке обязательно должна быть разбивка зарплаты за последние 6 месяцев, а также - общая сумма дохода, сумма вычета (налоги, алименты и т.п.), сумма на руки. Тоесть: столбец "Нараховано", столбец "Утримано", столбец "Видано".
с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев.

Требования консульства к справке:
Справка обязательно должна включать в себе исходящий номер, дату выдачи и реквизиты: адрес, телефон предприятия.
В справке обязательно указание оклада, должности.
В справке обязательна фраза о том, что на период отпуска рабочее место сохраняется.
В справке обязательна фраза о том, что справка выдана по месту требования.
Справка обязательно должна быть заверена оригинальной мокрой (не сканированной) печатью.
Если в тур едет директор или главный бухгалтер, справка должна быть подписана заместителем.
Директор не может выписать справку сам на себя и сам для себя ее подписать! 

Если зарплата меньше 3500 гривен, тогда обязательны дополнительные финансовые документы, подтверждающие возможность осуществления поездки туристом.
Это может быть:
1. справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета.
Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 55 евро в сутки на человека. Депозитные счета не принимаются.
2.
справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.
(спонсорство)

К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.
К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
1. 
Нотариально заверенное Заявление о финансировании туристической поездки туриста.
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
2.Копию украинского паспорта спонсора.
3.Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
4. справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки + Копия всех страниц трудовой книжки спонсора с отметками, заверенная "мокрой" печатью предприятия или Трудового Договора.


9. Копия всех страниц трудовой книги.
Копия всех страниц трудовой книжки с отметками, заверенная "мокрой" печатью предприятия или Трудового Договора.

Дополнительно, очень желательно, если есть: 
Ксерокопии документов, подтверждающие стабильность финансового положения туриста – свидетельство о праве собственности на квартиру, земельный участок, ценные бумаги, и тех. паспорт на авто - копия с 2-х сторон на одном листе А4. 


ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
1. нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП.
2. ксерокопия свидетельства плательщика единого налога или патента;
3. оригинальная справка из банка о наличии счета и состоянии счета. Остаток на счету минимум 10 000 гривен.
4. справка из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 2 квартала.
Если на общей системе налогообложения, то Свидетельство плательщика НДС (копия).

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
Если пенсионер НЕ работает, он НЕ оплачивает консульский сбор.
Если пенсионер работает. И передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.
1. копия пенсионного удостоверения;
2. оригинал справки из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев;
Если пенсия больше 2000 гривен, предоставляется только справка из пенсионного фонда.

Если пенсия меньше 2000 гривен, предоставляются такие документы:
справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета.
Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 55 евро в сутки на человека. Депозитные счета не принимаются.
ИЛИ
справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен.
ИЛИ
текущий счет из банка на одного из родственников.

как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.
К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
1.Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
2.Копию украинского паспорта спонсора.
3.Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
4. справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки + Копия всех страниц трудовой книжки спонсора с отметками, заверенная "мокрой" печатью предприятия или Трудового Договора.

ДЛЯ ДЕТЕЙ И ШКОЛЬНИКОВ:
а) проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте для открытия визы);

б) 2(две) Цветные фотографии, строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу. Смотреть требования пункт 5.
в) копия свидетельства о рождении ребенка до момента получения им украинского паспорта;
г) справка с места учебы обязательно с указанием точного адреса и телефона школы.
В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии ученика на занятиях и не возражает против выезда ребенка за границу в даты поездки, которые попадают на учебное время.
д) копия паспортов обеих родителей.
е) копия свидетельства о браке, разводе родителей;
ж) нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу.
з) как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.
К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
1.Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
2.Копию украинского паспорта спонсора.
3.Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
4. справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки + Копия всех страниц трудовой книжки спонсора с отметками, заверенная "мокрой" печатью предприятия или Трудового Договора.

ДЛЯ СТУДЕНТОВ:
Студенты до 21 года НЕ ОПЛАЧИВАЮТ Консульский Сбор при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения.

1. копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО);
2. копия свидетельства о рождении;
3. справка с места учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения.
В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях.
4. справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки
как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.
К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
1.Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
2.Копию украинского паспорта спонсора.
3.Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
4. справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки + Копия всех страниц трудовой книжки спонсора с отметками, заверенная "мокрой" печатью предприятия или Трудового Договора.

ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК:
1.
справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета.

Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 55 евро в сутки на человека. Депозитные счета не принимаются.
2. справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.
К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.

К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
1.Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.

В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
2.Копию украинского паспорта спонсора.
3.Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
4. справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки + Копия всех страниц трудовой книжки спонсора с отметками, заверенная "мокрой" печатью предприятия или Трудового Договора.


ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ:
1. одинокая женщина только с наличием счета в банке подаваться не могут!

2. безработные мужчины (женат либо одинок) с наличием счета в банке или под
финансирование родственников подаваться не могут!
3. взрослые лица, которые закончили обучение больше, чем 6 месяцев назад и не являются трудоустроенными не могут подаваться. Также они не могут подаваться под финансирование родителей, родственников!

12. Консульский сбор составляет 35 евро.
Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Граждане, которые не платят Консульский Сбор:
-Дети до 18 лет;
-Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
-Неработающие пенсионеры. Если передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.
Прием документов заканчивается за 14 дней до начала тура.

K2_LEAVE_A_COMMENT

48 K2_COMMENTS

  • K2_COMMENT_LINK Andrewvar K2_DATE_FORMAT_LC2 K2_POSTED_BY Andrewvar

    order generic cialis from canada
    cialis from canada
    cialis for sale cheap
    buy cialis
    cialis buy south africa

  • K2_COMMENT_LINK Andrewvar K2_DATE_FORMAT_LC2 K2_POSTED_BY Andrewvar

    cialis discount australia
    buy cialis
    cheapest cialis new zealand
    cialis canada
    cialis compare discount price

  • K2_COMMENT_LINK Clintonothek K2_DATE_FORMAT_LC2 K2_POSTED_BY Clintonothek

    cheap 100mg viagra
    buy viagra 100mg
    buy viagra in spain
    buy viagra 100mg
    lowest price genuine viagra

  • K2_COMMENT_LINK RickyReD K2_DATE_FORMAT_LC2 K2_POSTED_BY RickyReD

    buy viagra online lloyds pharmacy
    viagra 100 mg
    pink pill womens viagra
    viagra 100
    pills like viagra yahoo

  • K2_COMMENT_LINK CarlosNus K2_DATE_FORMAT_LC2 K2_POSTED_BY CarlosNus

    viagra price in pakistan karachi
    online viagra
    viagra online pharmacy
    i want to buy viagra in india
    cialis online
    cialis online
    canada customs generic viagra

  • K2_COMMENT_LINK Louislobby K2_DATE_FORMAT_LC2 K2_POSTED_BY Louislobby

    buy viagra delhi
    buy viagra
    viagra online pharmacy
    donde puedo comprar viagra en lima
    cialis buy
    buy cialis online
    compra viagra generico online

  • K2_COMMENT_LINK FrankRaf K2_DATE_FORMAT_LC2 K2_POSTED_BY FrankRaf

    acid drug pills
    alcohol rehab centers
    cure for cocaine
    drug and alcohol rehab
    addictions exam

  • K2_COMMENT_LINK Anthonyhah K2_DATE_FORMAT_LC2 K2_POSTED_BY Anthonyhah

    viagra generico farmacia italiana
    viagra without prescription
    long does viagra take get out your system
    viagra without a doctor prescription
    buy viagra online from usa

  • K2_COMMENT_LINK MichaelWalry K2_DATE_FORMAT_LC2 K2_POSTED_BY MichaelWalry

    ok take 200 mg viagra
    viagra without doctor
    do say doctor get viagra
    viagra without doctor
    viagra 100mg preis apotheke

  • K2_COMMENT_LINK BobbyFrids K2_DATE_FORMAT_LC2 K2_POSTED_BY BobbyFrids

    cialis black 800mg pills
    cialis professional online
    can cialis pills be cut in half
    cialis professional for sale
    cheapest place to buy cialis

ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя

akc


 USD 26.65
EUR

31.90

 на 20.09.2017

 

 

 

Подписка

Подпишись на рассылку! Будь в курсе новостей.

Имя:

Email:

av3